Rosane Freitas Schwan

Universidade Federal de Lavras

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Ciência gastronômica, Microbiologia
Número de depósitos de patente: 3
Primeira e última publicação: 1986 e 2021
 ver Lattes

Fonte
Rosane Freitas Schwan ( nascida em Alegre, Espírito Santo) Rosane Freitas Schwan. Prof Titular na Universidade Federal de Lavras.Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal do Espírito Santo, mestrado pela...ler mais


Patentes (3)


102013026750

[C12G] METODOLOGIA PARA USO DE UMA CULTURA INICIADORA MISTA DE LEVEDURAS NÃO-SACCHAROMYCES E SACCHAROMYCES CEREVISIAE NA FERMENTAÇÃO DO CALDO DE CANA -DE-AÇÚCAR

102015030967

[A23L] BEBIDA FUNCIONAL, NÃO-ALCOÓLICA A BASE DE MANDIOCA, FERMENTADA COM CO-CULTIVO DE BACTÉRIA LÁTICA E LEVEDURA

102019006305

[A23G] PROCESSO DE ELABORAÇÃO DE SORVETE DE INHAME (DIOSCOREA SP.) FERMENTADO POR LEUCONOSTOC LACTIS

Todos os direitos reservados
Icons made by Freepik from www.flaticon.com