José Alfredo Gomes Arêas

Universidade de Sao Paulo - USP

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Ciência gastronômica, Nutrição e Dietética
Número de depósitos de patente: 1
Primeira e última publicação: 1981 e 2019
 ver Lattes

Fonte
José Alfredo Gomes Arêas ( nascido em Bebedouro, São Paulo) Graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade de São Paulo (1973), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (19...ler mais


Patentes (1)


PI0502694

[A21D] FARINHA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, SOLUÇÃO AROMATIZANTE LIVRE DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, BISCOITO TIPO SNACK LIGHT E DE ELEVADO TEOR NUTRITIVO, E PROCESSO PARA A FABRICAÇÃO DO MESMO

Todos os direitos reservados
Icons made by Freepik from www.flaticon.com