Jesui Vergilio Visentainer

Universidade Estadual de Maringa

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Ciência gastronômica, Química Analítica
Número de depósitos de patente: 6
Primeira e última publicação: 1996 e 2021
 ver Lattes

Fonte
Jesui Vergilio Visentainer ( nascido em Maringá, Paraná) Graduação em Química (UEM), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV), Doutorado em Ciência de Alimentos (UNICAMP). Pós doutorado pela...ler mais


Patentes (6)


202012003830

[H01J] DISPOSITIVO PORTÁTIL FUNCIONAL PARA DESSORÇÃO E IONIZAÇÃO DE PARTÍCULAS POR SISTEMA DE NEBULIZAÇÃO E AUTO BOMBEAMENTO VIA EFEITO VENTURI

PI0202892

[A23K] FORMULAÇÃO DE RAÇÃO PARA PEIXES DE ÁGUA DOCE ENRIQUECIDA COM ÓLEO DE LINHAÇA

PI0506315

[A23L] PROCESSO DE OBTENÇÃO DE FARINHA DE CABEÇAS DE TILÁPIA PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA

PI0700830

[A23L] PROCESSO DE OBTENÇÃO E ARMAZENAMENTO DE FARINHA DE MIÚDOS DE FRANGO

PI0701170

[A23L] PROCESSO DE OBTENÇÃO DE BARRA DE CEREAL UTILIZANDO CASCA DE FRUTAS E SEMENTES DE LINHAÇA

PI0901589

[A23L] FARINHA DE FOLHA DE CENOURA

Todos os direitos reservados
Icons made by Freepik from www.flaticon.com