Débora de Oliveira

Universidade Federal de Santa Catarina

Área de pesquisa: Capacitação e tecnologias estratégicas
Subárea: Biotecnologia, Ciência gastronômica
Número de depósitos de patente: 8
Primeira e última publicação: 1999 e 2021
 ver Lattes

Fonte
Débora de Oliveira ( nascida em Laguna, Santa Catarina) Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1993), mestrado em Engenharia Química pela Universidade F...ler mais


Patentes (8)


102012019340

[C12P] PROCESSO PARA PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE MONO E DI-GLICERÍDEOS

102012019341

[C07C] PROCESSO PARA PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE BIODIESEL UTILIZANDO ULTRASSOM

102013021584

[B01J] SISTEMA E PROCESSO PARA HIDROESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DE ÓLEOS VEGETAIS E GORDURA ANIMAL UTILIZANDO ULTRASSOM

102013033575

[C12P] PROCESSO PARA À ESTERIFICAÇÃO DE CARGAS VEGETAIS

102016005202

[C12N] PROTEÍNA MULTIEPÍTOPO RECOMBINANTE E SEU PROCESSO DE OBTENÇÃO PARA USO NO DIAGNÓSTICO DE ESQUISTOSSOMOSE

102018006216

[B23Q] FLUIDO DE CORTE HÍBRIDO PARA REDUÇÃO DE DANOS TÉRMICOS EM SUPERLIGA DURANTE A RETIFICAÇÃO

PI0603061

[C12P] PROCESSO DE BIOCONVERSÃO DE B-PINENO E BIOCATALIZADOR

PI1107381

[C12M] SISTEMA E PROCESSO PARA O INCREMENTO DA ATIVIDADE DE ENZIMAS

Todos os direitos reservados
Icons made by Freepik from www.flaticon.com