Delia Rodriguez Amaya

Universidade Estadual de Campinas

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Ciência gastronômica, Química Analítica
Número de depósitos de patente: 0
Primeira e última publicação: 1981 e 2019
Índice H do Google Scholar: 65 ver artigos
 ver Lattes

Fonte
Delia Rodriguez Amaya ( nascida em Legaspi Albay, Filipinas) Professora Emérita da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Pesquisadora Emérita do CNPq. Foi Presidente da Academia Internacional de Ciênc...ler mais

Robert Michael Boddey

Embrapa Agrobiologia

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Agronomia e Agricultura, Biologia Vegetal e Botânica
Número de depósitos de patente: 0
Primeira e última publicação: 1983 e 2021
Índice H do Google Scholar: 71 ver artigos
 ver Lattes

Fonte
Robert Michael Boddey ( nascido em Sutton Coldfield, Inglaterra) Possui graduação em Química Agrícola - Leeds University (1975), graduação em Metalurgia - Royal School Of Mines Imperial College, University of ...ler mais

Daniel Furtado Ferreira

Universidade Federal de Lavras

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Agronomia e Agricultura, Estatística e Probabilidade
Número de depósitos de patente: 1 ver patentes
Primeira e última publicação: 1988 e 2021
 ver Lattes

Fonte
Daniel Furtado Ferreira ( nascido em Brasil,) Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1990), mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas pela Universidade Federal ...ler mais

Rosane Freitas Schwan

Universidade Federal de Lavras

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Ciência gastronômica, Microbiologia
Número de depósitos de patente: 3 ver patentes
Primeira e última publicação: 1986 e 2021
 ver Lattes

Fonte
Rosane Freitas Schwan ( nascida em Alegre, Espírito Santo) Rosane Freitas Schwan. Prof Titular na Universidade Federal de Lavras.Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal do Espírito Santo, mestrado pela...ler mais

Adriana Farah

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Ciência gastronômica, Nutrição e Dietética
Número de depósitos de patente: 0
Primeira e última publicação: 1989 e 2020
 ver Lattes

Fonte
Adriana Farah ( nascida em Rio de Janeiro, Rio de Janeiro) Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ, foi pesquisadora no Institute for Brain and Cognitive Sciences e no Clinical ...ler mais

Adriana Zerlotti Mercadante

Universidade Estadual de Campinas

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Ciência gastronômica, Química Analítica
Número de depósitos de patente: 0
Primeira e última publicação: 1989 e 2021
 ver Lattes

Fonte
Adriana Zerlotti Mercadante ( nascida em Marília, São Paulo) Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estad...ler mais

Mariangela Hungria da Cunha

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Agronomia e Agricultura, Microbiologia
Número de depósitos de patente: 3 ver patentes
Primeira e última publicação: 1987 e 2021
 ver Lattes

Fonte
Mariangela Hungria da Cunha ( nascida em São Paulo, São Paulo, 6 de fevereiro de 1958) possui graduação em Engenharia Agronômica - USP - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (1979), mestrado em Solos e Nutrição de...ler mais

Bernardo Baldisserotto

Universidade Federal de Santa Maria

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Pescarias, Microbiologia
Número de depósitos de patente: 14 ver patentes
Primeira e última publicação: 1987 e 2021
 ver Lattes

Fonte
Bernardo Baldisserotto ( nascido em Caxias do Sul, Rio Grande do Sul) Possui graduação em Oceanologia pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1983), mestrado (1987) e doutorado (1991) em Fisiologia Geral pe...ler mais

José Alfredo Gomes Arêas

Universidade de Sao Paulo - USP

Área de pesquisa: Agricultura, Pesca e Silvicultura
Subárea: Ciência gastronômica, Nutrição e Dietética
Número de depósitos de patente: 1 ver patentes
Primeira e última publicação: 1981 e 2019
 ver Lattes

Fonte
José Alfredo Gomes Arêas ( nascido em Bebedouro, São Paulo) Graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade de São Paulo (1973), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (19...ler mais

Grupos

Todos os direitos reservados
Icons made by Freepik from www.flaticon.com